fbpx

Base de Conocmiento WebCreativos

¿Qué puedo hacer si mis imágenes, videos o archivos pesan mucho?

¿Qué puedo hacer si mis imágenes, videos o archivos pesan mucho?
¿Qué puedo hacer si mis imágenes, videos o archivos pesan mucho?

Te recomendamos comprimir en un solo archivo todas las carpetas de imágenes e archivos Word, pdf, Excel, power point etc, en rar, después subir ese archivo a wetrasfer y enviarlo a través de correo electrónico o copiando el link de descarga.

https://wetransfer.com/